O carinho que você me deu
Eu juro que eu quis evitar me apaixonar
Pelo amor que o seu amor me ofereceu
Mas foi tanta ternura no carinho que você me deu
Que o meu amor se rendeu
De vez em quando eu vou na janela
E ainda posso ouvir a voz dela
Dizendo ”meu amor ainda te espera!”