DOI!
DOI!
Estou entrando em paranóia
Quero voar pela clarabóia.
Naufrago eu me sinto
Perdido num labirinto
O seu corpo é meu vicio
O seu toque é macio
Seu suor mata minha sede
Por você escalo a parede
Minha boca em teu sexo
Você falando sem nexo
Meu corpo no teu intimo
O pensamento é tão ínfimo
E hoje eu aqui sozinho
Querendo seu carinho
Que eu durma logo
Então acabarei num psicólogo
Saudades!
André Zanarella 09 – 07 -2010