Longínquas saudades
Calado o instante que revoga o passado
e silencia todas as dores nos afazeres do sofredor.
Correm as horas no mesmo alento,
morrem as floras do esquecimento,
o inverno inunda a lembrança em cor.
E nas idas que pouco foram,
no mais distante dos universos,
o orvalho de tantas lágrimas,
hidratam o solo seco de amor.