AMOR SEM FIM

Que será de ti e de nós

quando a saudade invadir os dias que virão

só então hás de perceber que quem mais ti amou fui eu!

Uma distância infinita estará entre nós

longe estarão esses dias

que hoje floram em nosso jardim.

Que será de ti que hoje insiste partir

esquecer beijos e abraços que tanto ti dei...

os amigos recordarão nosso amor

consolando a saudade que habita nós dois!

Meu carinho fiel ti acompanhará

a cada lembrança a mim tu teras

enquanto em saudade recordaremos os dias

do amor que passou...

Falarão de mim todos os caminhos

todos os amigos lembrarão nosso amor

lembranças... momentos... que ficaram de nós dois!

Coração ansiando há de deseja o amor que não pode mais ser...

Como eu queria estar ao teu lado

vivendo cada lembrança que a vida nos fez sorrir e chorar

mas tão longe se tornou este dia

que não há como retornar

aquele amor que acabou, sem nunca ter teve fim.

Mesmo com o perdão do meu coração

não apagou-se as lágrimas choradas

e todos esses anos eu a ti recordei

sem a amargura da dor que chorei

serás sempre o amor que nunca terá fim.

Que será de mim por quanto tempo nem sei

mas sei que a saudade lhe dirá bem depois

de todos teus amores quem mais ti amou fui eu!

-------------

As vezes o passado retorna na´lma do poeta, como se o tempo fosse um momento estático, sem passado e sem futuro... uma lembrança presente que por um momento chega e vai... como se perdida na poeira do tempo, tentando nos encontrar!

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 07/07/2010
Reeditado em 04/03/2011
Código do texto: T2364709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.