espasmo
quando passei naquela rua,
me deu vontade de entoar
aquela mesma canção
uma rua no subúrbio
uma tarde de verão
não havia empolgação
nenhuma aglomeração,
carros, nem vento havia
somente a melancolia,
desnecessária, eu diria,
aguardava o fim do dia
ou o início da lição
de repente eu percebia
já não havia canção
e a rua... já não existia...