Um barco chamado saudade

Entreolhar no passado...

O que não vi foi luz

Felicidade que durou tão pouco

Foi assim, foi sonho

Tão mar, tão lua

Tão luz, tão brisa

Tão estrela, tão sol

A felicidade dura o tempo que você deve aproveitá-la...

Não avisa quando chega, não se despede quando parte

E se vai...!

Qual barco no mar, some no horizonte

Na saudade...

E nunca volta da mesma forma que veio

Com os mesmos trajes, nem traz o mesmo sorriso

E vem novamente sem dizer

Quando nem porquê nem como

Mas de qualquer forma te faz lembrar

Que um dia já existiu

Em algum lugar

Com alguém que fez parte da sua estória

E apenas disse: - Adeus!

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 01/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2352371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.