Retrato em Preto e Branco
Vejo seu retrato
Preto e Branco
Seu rosto reluz
Sua luz
Beleza infinita
Desenhada e transcrita
Nas palavras, versos e poesias
Você é a paz e o amor
Que reluz em minha vida
Herança, beleza e infância
Acalentando minha alma
Com versos e seus cantos
Ninou, zelou e amou
Vejo no seu retrato
Tanta esperança
Tanta beleza
Tanta amizade e amor
Minha avó querida Célia Frambach
Você veio, passou e ficou
Em meu coração, em meu peito
Você nunca deixou
Olho seu retrato
Envelhecido de fato
Em preto e branco
Num porta retrato
Mais dentro do meu ser
Te vejo colorida de fato
No sangue do meu amor
Que eu mesmo trago
Latente de saudade
Pousado no tempo e no espaço
Num retrato em preto e Branco
Seu rosto seu traço