Jamais pensei que poderia chorar:
Um dia deixei minha terra
Por ouvir conselhos que não devia
Acabei parando aqui nesta cidade
Onde nada tenho alem de saudade
Armazenada aqui em meu coração
Como se fosse uma triste canção
A me lembrar, os erros que cometi.
Deixando a felicidade longe daqui
Com os restos do que foi uma vida
Cheia de esperanças, quase perdida.
Por ouvir sonhos que são de outros
Que acabam nos causando desgostos
Lá eu tinha o que me falta aqui
Lá eu tinha liberdade para sonhar
E jamais pensei que poderia chorar
Hoje choro, pois me falta felicidade.
Ela ficou lá, quando vim para cidade.
Por isso, eu volto chorando de verdade.
Pois se eu ficar, vou morrer de saudade.
vovonei
P S: 1987