NADA NORMAL

NADA NORMAL

Fico chateado por achar que quero corisco

O ato é frágil como giz dono do risco

Giz negro de sorriso lindo

Apenas quero você rindo.

Escuto musica sertaneja

Na padaria perto da igreja

Penso o tanto que sou estranho

Sondo seu olhar castanho

Falo do meu passado podre

Que não cabe no meu odre

Peço desculpa

Não tenho culpa

Quero-te negra bela

Vou sempre lhe dar trela

Rapidez

Estranhes

Cerveja

Pizza sem bandeja

Quero-te negra bela

Nem que seja apenas na janela

André Zanarella 26-06-2010