VOCÊ ESTÁ AQUI...
Você está aqui...
Mesmo distante de meus olhos eu te sinto,
O ar que respiro exala teu perfume inesquecível,
o odor de sua pele está impregnado em meus pensamentos ,sinto-a sensível...
Minha vida é nada em tua ausência sentida,
Como estás viva em três dimensões em meu ser,
Fizeste a sua morada em minha vida!
Teus beijos tuas caricias são fortes em mim,
Seu perfume encheu meu ser,
E seus olhares direto em meus olhos podem viver...
Como te amo, como és importante para mim,
Saudades diárias de tudo que és,
Estão aqui comigo, minha doce mulher,
Faça morada sim,sempre!
Encha meu ser de mais amor,
Sou teu, para sempre, enquanto me quiser...