QUERENDO NÃO TE QUERER
NÃO TE QUERO PARA SEMPRE ,POIS O PARA SEMPRE NUNCA VIRÁ,
TE QUERO Á TODO INSTANTE,O TEU MOMENTO INEBRIANTE,
O TEU SILENCIO ,TUA AUSÊNCIA,TUAS PALAVRAS RUDES,
QUERO TUDO O QUE VEM DE VOCE,QUERO VIVER O TEMPO ÍNFIMO QUE TIVER ,NÃO QUERO DEIXAR A VIDA SUMIR PELAS MÃOS, SEM TER SIDO TOCADA PELAS TUAS,NÃO QUERO FECHAR MEUS OLHOS ANTES QUE OS TEUS POSSAM ME ENXERGAR DE VERDADE,NÃO QUERO VIVER SONHANDO SEM QUE ANTES EU VIVA CONTIGO UMA LINDA REALIDADE,NÃO TE QUERO SOMENTE MEU,QUERO APENAS MAIS UMA VEZ SER TODA SUA,NÃO QUERO QUE MEUS OUVIDOS OUÇAM OS TEUS PASSOS INDO, SEM ANTES TER VINDO EM MINHA DIREÇÃO,NÃO QUERO TE VIRAR AS COSTAS, SEM ANTES TÊ-LO À MINHA FRENTE,NÃO QUERO COLOCAR AS MÃOS NO PEITO SEM ANTES ABRÍ-LAS NUM DELICIOSO ABRAÇO PRA TI AFAGAR,NÃO QUERO QUE OS MEUS LÁBIOS SE CERREM, SEM QUE EU TENHA TEMPO DE TE DIZER O MUITO QUE AINDA TE QUERO,NÃO QUERO VER TUA FACE CABISBAIXA NA INCERTEZA DE ME QUERER,QUERO VÊ-LA NUM LARGO SORRISO,ME CONVIDANDO AO ACONCHEGO DO TEU PEITO E O CHEIRO MÁSCULO DO TEU CORPO!