A falta que você me faz
A noite está fria...
queria tanto o calor da sua presença
e a agradável surpresa da sua companhia.
O vento sopra forte lá fora e a chuva cai...
nada me conforta, nada me distrai.
Só sei que sinto a sua falta...
tão certo quanto o vento que sopra
e a chuva que cai.
Essa saudade que me assalta,
sabe a falta que você me faz.
Boa noite, meu Amor... e até mais.
Denis Correia Ferreira
09/04/2010-23:39
N.D.A.: Saudades de Amor... é a saudade mais bonita.