A MÚSICA
A MÚSICA
A musica lenta me traz emoções
Vejo todo o passado na pista de dança
Lentamente meu suor escorria
Lentamente tinha uma taquicardia
E tudo no ritmo da canção balança.
Tento sentir o suor nas mãos
Tento sentir o frio no estomago
Mais sofro pelo passado de fascinação
E como sofro em meu âmago.
Preciso me perdoar por amar demais
Preciso sentir a musica nos ouvidos
Preciso deixar o ar entrar e sair para os perdidos
E aprender com os meus ancestrais
Vejo a todo o momento as que por mim passaram
Corpos, bocas, suor e gemidos.
E as suas almas nunca me tocaram
Para mim não passaram de ganidos
Hoje sou vampiro que suga emoções.
André Zanarella
12h55min
06/11/2009