NOITE DE LUAR
Eri Paiva
Qual rainha, majestosa, soberana,
Em seu vestido de prata a reluzir,
Flutuando no céu de infinito azul
A lua nos encanta e nos faz sorrir!
Seu véu de luz espalha sobre a terra,
Envolve-a em tons claros, prateados,
De beleza deslumbrante, irresistível,
Deixa febril amantes e enamorados!
Ó lua que me faz sonhar, eu quisera
Ter esta noite comigo o meu amor...
Afogar-me no abraço de seus braços,
Saciar-me de seus beijos, seu sabor!
Muito mais encantadora do que esta
Vais me prometer uma Noite de Luar.
Ele vai voltar! Os convidados da festa?
Eu e ele a nos amar, tu a testemunhar!
Em 05. 06. 2010