TUA FALTA ME ENTRISTECE
Eri Paiva
Cada dia e sempre mais
Tua lembrança está comigo!
Sinto tanto a tua falta...
São tantas saudades, querido!
Horas e dias se vão
E meu coração não te esquece!
Minh'alma não tem alegria,
Tua falta me entristece!
Estou aqui para ti,
Vem quando quiseres voltar;
Desta saudade tirana
Só tu me podes libertar...
Em 16. 06. 2010