TE EXTRAÑO

CUANTO EXTRAÑO LOS MOMENTOS

DONDE CONVERSAMOS SIEMPRE

DE TEMAS QUE A VECES

NI SIQUIERA IMAGINAMOS.

CUANTO EXTRAÑO CUANDO ME DICES

MI PRINCESA, MI LUNA NEXICANA

MINHA NEGA, MINHA PRETINHA

Y ESE TE AMO MIL VECES

CUANTO EXTRAÑOS CUANDO SACANEAMOS

O MEJOR MEXICANAMENTE BROMEAMOS

REIMOS POR TODO SOMOS FELICES

Y HASTA LAS LAGRIMAS SALEN SOBRANDO.

CUANTO EXTRAÑO TU MIRADA

TU VOZ TAN HERMOSA QUE EMBALSAMA

MI CORAZON CON PALABRAS DULCES

TANTA PASION,TANTA TERNURA

blanca flores
Enviado por blanca flores em 18/06/2010
Código do texto: T2327720