Apaixonante, a maré
Nas ondas noturnas, as areias se aconchegaram.
Úmidas, difundiram desejos que invadiram os continentes.
As escumas, saudades breves de amores que nunca ficaram,
emolduravam desenhos do mar, formando imagens diferentes.
E no breu a imaginação continuava viajando.
A maré com seu cheiro de partida trazia o que estava levando.
E o coração de quem guarda o momento, olhando tudo com carinho,
sentia que ali, naquele peito, nunca mais estaria sozinho...