Sopro de saudade:
Não sei porque
mas de repente eu senti
uma pontinha, de saudade.
tomando conta de minha alma
E uma lagrima deslizou quente
como fogo pela minha face
eu chorava, mas porque.
e qual era o motivo da dor
que eu senti naquele momento
será que existia uma razão
para que eu me sentisse assim
deprimido, a ponto de chorar.
sei que sou feliz, ou penso que sou.
porque tenho a meu lado uma mulher
que faz de mim o mais feliz dos homens
então porque este sopro de saudade
invade meu coração, minha alma.
causando, esta estranha dor.
que põe em risco a minha felicidade
vovonei
Balneário dos Prazeres:
01/09/06