Meu futuro
Meu futuro
Vi, ao te ver passar
Aprendi a sentir o que não conseguia por um dia
Meu coração ouviu a alegria
Por te ver feliz ao me olhar
Quero prever o que está no ar
Meu futuro, previ ao te ver passar
Diante de meus olhos
Quero ver tudo o que posso
E tudo o que não vejo com meu simples olhar
Minha alma te percebe
Por um breve instante
Senti a felicidade dentro de mim
Te refleti...
Deve ser saudade
Manaus, 10.06.2010 às 09:47