TODA NOITE À BEIRA-MAR.

Sob a lua à beira-mar

Toda noite te esperando

Vejo o vai e vem das ondas

Ouço o vento assobiando

Desde que você partiu

Uma tristeza me invadiu

E toda noite à beira-mar

Eu estou lá te esperando.

Eu bem sei que não vais voltar

Mas conservo uma esperança

Pois sei, quem espera alcança

E guardo comigo as lembranças

De todo amor que te dei

Às vezes que te beijei

Pela areia caminhando

E toda noite à beira-mar

Eu estou lá te esperando.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 09/06/2010
Código do texto: T2309695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.