Imaginação Alada

"A distração é o sotão

das maravilhas".

........oooo........

Como pode você deixar-me,

Sem notícias por tanto tempo.

Sabe, por acaso , a tortura que é?

Só uma carta , só uma ...para mim,

presente ,é.

Não tenho alma linfática;

Minh'alma é sanguínea .

Não me agrada ser tão apática,

Minha personalidade não é retlínea.

Saudades eu tenho de sobejo.

Esta noite á luz tranquila de uma lâmpada,

Aprendi a escrever , mesmo, na escuridão.

Linhas embaraçadas que saem diretas,

Do meu ativo coração.

Venta muito. Vento à deriva

Mas na minha mente é um índice móvel

De que você está para aterrisar

Seja aqui , seja acolá .

Olho para as árvores da redondeza,

Pego uma máquina. Tiro retratos...

Pego um livro de contos . Leio-os.

E afundo-me na leitura, na escrita , na beleza.

A imaginação se potencializa;

Penso em Belerofonte ,

Ou, mesmo, em Pégaso...

Assim , assim voando...

Espero-o aqui... aqui...

Na fonte !

Kalena. Outono.Jun.2010 (Lua em fase minguante...) ?

kalena
Enviado por kalena em 03/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2298276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.