Opostos
E parece que enquanto meu mundo desaba
As coisas pra você não têm importância alguma
Eu fiz muito mais do que podia, mais do que você merecia
Mas não foi o suficiente pra te fazer feliz.
A distância vai matar o que restou
Do que você insiste em chamar de amor
Enquanto pra mim é só sofrimento.
Isso dói mais do que o suportável
Isso machuca, mas eu não sinto
Que tenha definitivamente perdido algo
Quando eu sei que isso realmente nunca foi meu.