VENTO QUE INVENTO
Vento advento do mar
Vento com cheiro de igreja
De convento, cheiro de altar.
Vento que passou
Do que ainda vem
De fora, de dentro.
Vento de floresta
Que invento, de sobra
Que dobra, em festa.
Vento, inicio de tempestade
Que arrasta pra cima de mim
Vento quente que me invade.
Vento de saudade
Que passa em meu rosto
Vento bom, sem maldade.
Vento que vai pra voce
Esse vento que sopro
Vento que quero ser.
Bela interaçao da poeta FLOR DA VIDA. Uma honra :
Peguei carona nas asas
Desse vento
E na velocidade do pensamento.
Visitei a lua
Brinquei com as estrelas
Toquei o céu.
Ah ... poeta
Teu vento inventado
E' magico !.
Colaboraçao sublime da poeta Conceiçao Gomes :
Vento de ser feliz
Com perfumes de mar e jardins
E' o vento que sempre quis
Com musica de querubins.
Vento morno e abençoado
Em dias de felicidade
Leva logo o meu recado
Diz a ele minha verdade.