Velhos bons tempos

Nunca mais eu coloquei

o meu pé na estrada.

As cancões que eu ouvia

hoje são ultrapassadas

e eu tenho tanto medo

de também ficar pra trás.

Junto ao meus ,velhos bons tempos

que não voltam mais.

E dia vem.

E noite vai.

E eu não consigo esconder

toda essa saudade

que e´bem maio do que eu.