TUA AUSÊNCIA TRAZ SAUDADE.
TUA AUSÊNCIA TRAZ SAUDADE...
Sinto a ausência
De palavras que legitimam presença
Que tranqüiliza a mente da mulher apaixonada
Mulher que busca o aconchego
Que lhe abriga
Nos tempos em que habitas no coração
A presença é infinita
Faz-lhe companhia
Tira-lhe do abandono
Preenches com tua alegria
Elimina a tristeza
Amenizando a saudade...
Transmite-lhe algo
Que nenhuma outra possui
Como um ímã a atrai para si
E o pensar se perde
Do amanhecer ao anoitecer
Aprofunda-se num contínuo sonho
Leva-a para a dimensão dos seus lábios a beija ardente
Ao abraçá-la num afago quente
Enlaça-a o corpo frágil pela paixão
Extinguindo a saudade que ofusca o seu olhar...
Percebes...
Quão grande a falta que fazes
Traz alívio ao coração.
Contudo...
Sua displicência insensível
É perturbadora!
Não entendes o clamor
O desejoso...
As lembranças dos longos momentos
Ecoam nos reflexos dos pensamentos.
O passado imortal
Inerte!
Alimentado por promessas incertas
Trazendo-lhe esperança
Para um dia!
Viver esse amor real
Que quem sabe por instantes
Irá fazer desaparecer
A saudade que na alma
A cada dia se constrói
Como uma flecha pontiaguda
Sua ausência
Impetra na alma dói...
(Antônia Ustulin, 15/05/2008,
refeita em 28/05/2010)