Leandro.meu querido
Há policial matas-te o meu menino, nem pergutas-te onde nasceu como cresceu, o que lhe levol a isto.
Há policial mataste o meu menino,não quizeste sabe o que eu axava disso
onde eu estava, como vivia e se estava de acondo com isto.
Há policial matas-te o meu querido, nem olha-se para traz, para me ver naquele ultimo barraco de talba velha chorando e vendo a morte do meu menino que gerei e amamentei e não sabia o seu triste destino.
Há policial matas-te meu menino para ti, ele era um bandido
para mim era meu filho amado e querido.
Há policial não lhe amaldiçou por isto
fizes-se o teu trabalho matas-se mais um bandido e que Deus lhé perdoe por isto ,e guarde o meu filho querido .