SE QUISER VOLTAR...

Não te dei nada e me levou tudo

Levou minha alegria,minha poesia

Estou aqui num vazio,toda de luto

Vi esvanecer o sorriso,a fantasia

Não quero que volte se não for inteiro

Nem peço meus pedaços que levou

Se puder,quiser voltar,seja verdadeiro

Não volte só pra dizer que voltou...

Aqui estou com saudades esperando

Com todos beijos guardado pra você

Quero sentir a alegria,poesia,fantasia

Sentir amando,viva,feliz outra vez...

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 27/05/2010
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T2283484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.