Pequena história de nossa juventude *
Que saudades
daquelas tardes
Em que o mundo
parecia perfeito.
Dos sorrisos,
dos rostos amigos
que eu carrego
sempre comigo.
Eu gostaria
de revê-los um dia...
só pra saber
como anda a vida.
E dos Sonhos e planos
que um dia compartilhamos...
e quais deles
nós realizamos.
Eu queria tanto
achar as respostas
pras perguntas
que eu sequer conhecia.
E sonhava
em mudar o mundo...
mas foi o mundo
que mudou a minha vida.
Então veio a adolescência...
e o Primeiro Amor chegou.
E toda aquela inocência
não sei que fim levou.
Mas o passar do tempo
calou o meu inquietamento
e as responsabilidades
chegaram com a idade.
Nada aconteceu
como eu planejei
se o erro foi meu
até hoje, eu não sei
E me lembro, com saudades
daquelas velhas tardes
quando o mundo
era perfeito.
Denis Correia Ferreira
23,24,27/06+13/08+24/10/2005
* Título em 27/10/2005
N.D.A.: Esta poesia embora escrita em outro tempo, fala da saudade dos amigos.