SEM VOCE

Sem voce eu me entristeço

não consigo nem pensar.

Sem voce eu me aborreço

queria tanto te amar.

Voce partiu de repente

e partiu meu coração.

Voce não sai de minha mente

que saudades de sua mão.

Que saudades de seus lábios

que saudades de seu corpo.

Que saudades do sorriso,

que me deixava sempre solto.

Sem voce não sei lutar

sem voce não posso viver.

Não sei nem mesmo amar

sem voce eu vou morrer.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 22/05/2010
Código do texto: T2273397