Segredos
Pétalas do seu amor,
sorrisos nos portas retratos,
o que te torna tão particular,
tão cheio de fantasia...
se não seu caminhar,
sua forma de ser,
cada vestígio de sua existência,
essência da fatal saudade que sinto!
Ainda ressoa uma voz d'alma,
rezando seus segredos nos ouvidos,
culminando em quista paixão,
loucura do toque de suas mãos...
Supremacia desigual,
ternura permanente nos olhares,
amante dos seus caminhos,
seus carinhos, seu ardor!
Não fuja do meu calor,
não conceba a partida final,
anjos abençoam nosso casal,
que espera a benção do amor.