O POEMA ATRASADO

A poetisa conclamou

Lançou o chamado

Para inscrever a poesia

O concurso foi lançado

Chegando com timidez

Um poema por vez

Foi surgindo um bocado

Dentro de poucos dias

O prazo foi encerrado

Logo depois foi dormir

Entrou num sono pesado

Sonhou que um poema

Havia chegado atrasado

Logo que acordou

Viu o sonho materializado

O poeminha chegou depois

Estava mesmo atrasado

Ficou de fora do livro

Livro que fora lançado