Abrupta interrupção
E lá se foi...
Deixando na geladeira, quase que intacto, o doce preferido
Sem assistir ao filme que havia planejado
Sem desculpar-se com amigo
Lá se foi...
Xícara com borra de café sobre a mesa
Lembrete na agenda: ligar para fulano amanhã
No chão...macilenta, tesa
Lá se foi...
Juventude não desfrutada
Planos de filhos e netos
Fôlego da vida arrancada
Lá se foi...
Sem que pudesse declarar sua paixão
Antes de formar-se bacharel
Deixando órfã sua predileta canção