O que eu mais queria
Ela me protegeu quando precisei.
Orientou meus passos, me pôs num bom caminho.
Ela esteve ao meu lado, não me deixou sozinho.
Dividiu sua vida, deu o melhor de si.
Ela me aqueceu, no frio da solidão.
Mostrou-se presente, libertou-me da prisão.
Acalentou minha insônia, trouxe sonhos à minha vida.
E hoje o que eu mais queria, era tê-la de novo, aqui...