Dor da saudade
Amanhã...
quando o sol nascer
estarei deixando a cidade
pra voltar, pro meu sertão.
levando, a alma ferida.
pela dor da saudade
por isso vou
buscar minhas raízes
que a muito deixei pra trás
por causa do meu egoísmo
errei na escolha que fiz
e isso dói de mais
eu queria
um mundo diferente
por isso deixei o sertão
hoje eu parto consciente
dos erros que cometi
pra viver de ilusão
hoje, quero ouvir.
ao raiar de cada dia
o clarim das madrugadas
cantando sob minha janela
a mais bela das sinfonias
no cantar da passarada
na cidade plantei
apenas tristezas eu colhi
hoje chora, minha alma e eu.
mas sei que isso vai passar
no momento que eu pisar
aquele chão que foi meu.
Vovonei
Balneário dos Prazeres: 1998