O ARTISTA E A SUA PASSAGEM
Quantas serestas ele participava!
Amava as festas e os amigos,
Precisou viajar para o outro lado,
Chamado foi pelo desconhecido.
Na mesa o violão abandonado...
No piano a partitura esquecida,
A sala não é a mesma de antes,
Vazia da tua presença e voz, só resta,
Os objetos e aquele sorriso na foto.
Tudo passa! Ficam as lembranças...
E os objetos guardados ou doados,
Ah! Ficam as suas músicas e poesias,
Isso te faz imortal!
Estarás vivo em algumas mentes,
Então eu digo diferente,
Passa quase tudo!
Sua história fica e essa não morre,
Eu também vou passar!
Minhas poesias ficam para me eternizar,
Nas mentes dos filhos, netos e bisnetos,
E dos amigos que ficar.