*** EMBALANDO UMA SAUDADE ***

Mesmo ao tentar disfarçar

O meu inquietante pensar

Em tudo faz me lembrar

A intensidade de te amar

Quando uma brisa suave

Embala a minha saudade

Sinto nela o cheiro e sabor

Das nossas noites de amor.

Se escuto a nossa canção

Em pensamento te vejo

Logo te fazes presente

E atiças o meu desejo

Ao relembrar o teu sorriso

Parece que estou sonhando

E as lembranças distantes

Pra perto vão se chegando!

Mas, é no marulho do mar

Que te sinto junto a mim

Pois, é sob a luz do luar

Que fazes juras sem fim

São recordações felizes

Que têm perfume de flor

E meu coração te espera

Transbordando de amor!