MINHA SAUDADE
(Soneto sem a letra O)
Saudade, minha saudade!
Quanta lembrança me traz
Aquele que mais amei
E que me deu tanta paz!
Saudade me fazes pensar
Nunca mais amar alguém!
Queria que esta verdade
Tu revelasses a meu bem.
Diga-lhe que minh’alma,
Sempre terna, sempre calma,
Alimenta-se de esperança...
De ser em breve abraçada,
Mimada e acalentada
Qual se faz a uma criança!
Em 07. 02. 2010