Saudades de você
Sinto a sua falta
o tempo não quer passar...
O silêncio me maltrata
e tenho vontade de chorar.
Os dias são cinzas...
O sol não quer brilhar...
Esperar-te é minha sina!
Quero teu sorriso a me animar.
Oh doce menina levou meu coração!
Deixou-me aqui sozinho,
vivendo na solidão.
Mas logo você volta
e de novo vou me animar,
como o sol no fim da tempestade.
O mundo volta a brilhar!
Poesia registrada, respeite o direito autoral