Lembranças
Cada dia que passa
Sinto mais a falta de você.
Não consigo entender porque a vida
É tão injusta com quem ama.
Porque o nosso amor é tão bonito
Mas quando não estou com você
O amor torna-se bandido.
Aos poucos vou entendendo
Que a vida é assim...
Um dia estou tão feliz,
Porque estou ao seu lado.
Outro dia estou tão triste,
Porque sem você não
Tenho razão para existir,
Não tenho motivos para viver.
A vida fica sem graça.
Agora já sei,
Quando lembrar de você
Pego uma foto e lembro
Dos momentos felizes que passamos
E o quanto é grande,
Muito grande o meu amor
Por você.
Francine
Escrito em 23/03/2003