Tão breve quanto...

E ainda vejo-o em meus sonhos,

Porém o que me resta no amanhecer,

O vazio de meu leito ainda perfumado,

Pelas pétalas que sempre ficam...

Sinto o cansaço da espera de um dia inteiro,

Que muitas vezes se arrasta solitário,

Onde lhe terei novamente, anjo dos tempos?!

Não seria merecedora de seu beijo,

Tal qual menina ansiosa te chamo,

E vão-se os ecos desejosos por ti,

Ao anoitecer um abraço eternal...