O primeiro rosto que vi

O primeiro rosto que vi

eu jamais pude esquecer

e o primeiro abraço carinhoso que recebi

parece que até hoje ainda vem me aquecer.

A primeira palavra que eu falei

foi dirigida a este Ser encantado

e tenho certeza de que não errei

ao chamar de mãe e de tê-lo amado.

Ela pode não ser a mais doce

ao dirigir a mim em certos momentos

mas é como se esse Ser assim fosse

ao me fazer burilar os meus sentimentos.

Aos céus eu sempre agradeço

por ter conhecido essa beldade

sei que foi a qualquer preço

que ela sempre buscou a minha felicidade.

Agora cabe a mim o prazer de endeusá-la

e petrificá-la no fundo do meu coração

para nunca deixar de agradecer e amá-la

todas as vezes que lhe ofertar uma oração.

Obrigado, obrigado e mais uma vez obrigado

por ter repassado tudo de bom para mim

mesmo não estando mais ao seu lado

saiba que o meu amor por você nunca terá um fim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 07/05/2010
Código do texto: T2241913
Classificação de conteúdo: seguro