Tempo merecido
Que tempo foi aquele,
que passou tão distraído?
Teria sido o tempo de amar
ou do amor que eu não tinha vivido?
E como saber se o que passa
é o tempo ou é a vida da gente?
Ao mesmo tempo em que tudo continua,
tudo também fica diferente...
Que tempo, então foi aquele,
que foi por ambos perdido?
Teria sido o tempo de ficar
ou apenas o que foi merecido?