O Quarto Vazio

Sentei-me diante da janela contemplando o entardecer

Ali permaneci por longo tempo...tempo de espera

A noite já se aproximava quase que sorrindo,

Mantive-me quieta, ás vezes inquieta...

A negritude já tomava conta de tudo

No céu nenhuma estrela e nem mesmo a lua ,

Um pequeno ruído me fez estremecer ...

Senti que era ele chegando. Cheguei a crer.

Outra vez o silêncio ,

Continuei contemplando a escuridão.

O relógio badalou e contei doze badaladas.

Lá fora o silêncio irônico me desafiava,

O céu continuava negro, impiedoso.

Uma coruja pousou no beiral do terraço ,

Uma borboleta descansou encostada , ao meu lado.

O céu se despediu com o rabisco de um relâmpago.

Bem devagar caminhei com passos de bailarina

Para o meu quarto . Meu quarto vazio...

Iluminado apenas por uma lamparina .

KALENA : Apenas um vaso de crisântemos me fazia companhia.

****************************************************

Ecercício de criação , ficcional.outono.mai2010

Este poema , também está em meu livro que tem o mesmo nome.

"O QUARTO VAZIO" , de Kalena-Ka.

kalena
Enviado por kalena em 05/05/2010
Código do texto: T2238066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.