Saudade de Você
O meu corpo está bem longe
Minha alma está bem perto
Vai dar tudo errado?
Ou vai dar tudo certo?
Não sei dar a resposta
Mas certas coisas sei dizer
A distância é muito longa
Você é linda de doer
Olhando para o tempo
Um mês é o que falta
Olhando pra você
Tu és muito alta
Mas olhando o coração
Alta é minha vontade
De estar perante ti
Ah, mas que saudade!