E que não me mate a saudade...
Em fotos busco seu lindo sorriso.
Tão gostoso de ver,
Um encanto te sentir;
Fecho os olhos e quando te abraço sinto coisas sem saber e sem dizer;
Em teu sorriso mergulho o brilho dos meus olhos [e me perco];
Me faça deitar nesse sonho e acordar nos braços. [Mas não me encontre];
Apenas me busque, e timidamente transborde um sorrir silencioso;
Da até saudades do tempo em que o teu abraço abracei,
E eu o apertei como se fosse único aquele momento. [E foi].
Momentos nossos tão únicos, e em você eu me abriguei [mais uma vez];
Pessoas sorriem com os lábios,
Os teus insistem em me fazer ver o que é sorrir com os olhos também;
Eles brilham. [Me equilibram].
E como se o bastante não fosse vê-los sorrindo [os lábios]
Habilmente alarma a desenvoltura de um corpo;
Um beijo acanhado, até um tanto covarde te mostra pra mim;
E o tempo foge como que na velocidade da luz [a nossa luz]
E esse mesmo tempo te afasta de mim.
Hoje, nostalgia em noite de lua, de sopro ininterrupto;
Lembrança de um passado [em sonho]
E uma única certeza:
Tinha tudo pra ser perfeito,
Só não teve forças pra ser real!