QUER SABER?...
Eri Paiva
Sempre que a noite chega,
Sinto saudades de ti!
Rompendo a barreira do tempo,
Embriago-me das lembranças,
As mais doces, mais queridas,
Dos nossos felizes momentos...
Ih!!! A noite já chegou!
Dá licença...
Ao encontro da minha saudade,
Eu agora vou!
Em 26. 04. 2010