A Chama Inextinguível da Saudade

Alguns esforços e ilusões iam ficando

pelos diversos caminhos que eu vislunmbrava.

Sentada no pimeiro degrau da escada que leva ao jardim,

percebi que estava com alguém quando ouvi gritos.

A mesma divindade que me alenta , me assusta...

pressenti que não eram gritos . Não eram...

Eram passos solícitos, ao entardecer ´

chamando-me para os receber.

Pressenti, também , algo além...

uma prolongada e definida existência,

procurei os passos...eu os conhecia ,

não os ouvi mais . Veio, então a desdita ...

Entrei nas zonas profundas da minha inteligência

carente , sem os conhecimentos que me ajudariam

ajudariam a amenisar o processo evolutivo da saudade

saudade de um homem que se tatuou na minha mente

É um processo incessante ...consciente , recorrente...

Na minha resiliência , enxergo a verdade e ...

resistirei como uma porta-bandeira ,a

...chama inextinguível da saudade.

É para você P.N

Kalena : eu aprendi a amar a quem me trata bem e

com fidelidade. Só !!!

Outono. Abr.210

kalena
Enviado por kalena em 30/04/2010
Código do texto: T2228908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.