Sensação Estranha
É a que sinto agora
Olhando a tarde fria
Sem sua presença
Seu sorriso congelado
Uma lembrança gostosa,
Que guardo na memória
Uma sensação estranha...
Será falta de seu sorriso?
Não ignora um anjo?
Então vem,volta!
Me canta as canções,
Me fala da vida,
Dos desafios,
Dos medos vencidos,
Me traz a paz de sua voz
Tira do meu peito a angústia
Transforma essa sensação
Em amor rosa choque...
Vem!