ESTRELAS

Tuas sardas são estrelas

Nesta pele de alvorada

O teu sorriso é o sol

Clareando a madrugada

Perdido nesses caminhos

Eu sigo por esta estrada

Guiado por uma estrela

Do olhar de minha amada

Quando do sonho desperto

...Não vejo estrela...nem sol

...nem nada

Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 28/04/2010
Código do texto: T2223960