Falta...
Saudade
Palavra única em seu vocábulo
Passeia lado a lado à euforia...
Gostaria que nosso passado
Trucidasse esta agonia!
Saudade
Alia-se à covardia, sem estia.
Cortante, faz sangrar o pulso.
Traz à tona o impulso
Sem data, sem hora, sem dia.
Saudade
De tudo em nossa vida
Nossa essência está trepida
A inocência grita sofrida...
Aturdida, busca sentido vital.
Seu lugar parece estar tomando...
Um fim afinal...
Saudade
Seu clamor maior é o sofrer
Encorpada com sua cinzenta dor.
Vaidosa, nunca usa de compaixão.
Apenas reflete a luz do desprazer.
Saudade
Cante tua verdade
Mostre que a eternidade
Está nos sufocando
Invada nossa nulidade
E tenha piedade,
Nossas mãos estão estendidas
Querendo apalpar o céu.
Autores: Salatiel Travezani / Álvaro França